L'appellazione Rangiroa, situata nel magnifico scenario della Polinesia Francese, è un gioiello raro e affascinante nel mondo dei vini. Annidata su uno dei più grandi atolli del mondo, questa appellazione gode di un ambiente unico dove sole, sabbia e mare si incontrano per creare un terroir eccezionale. Le viti, coltivate su terreni corallini, assorbono il carattere marittimo dell’ambiente circostante, conferendo ai vini una mineralità distinta e una freschezza vibrante. I vitigni principalmente coltivati includono il Carignan e l’Italia, optando per approcci innovativi per superare le sfide climatiche di questa regione tropicale. I vini di Rangiroa si distinguono per i loro aromi esotici e floreali, accompagnati da sottili note di frutti tropicali e agrumi. Grazie a tecniche di vinificazione accuratamente adattate, i viticoltori di Rangiroa riescono a produrre vini bianchi eleganti, leggeri e rinfrescanti, perfetti per accompagnare i frutti di mare o essere degustati da soli per apprezzare tutta la loro unicità. Questa regione, sebbene piccola e relativamente nuova nel panorama vitivinicolo, è riuscita a sfruttare il suo idilliaco posizionamento per produrre vini che catturano l'essenza stessa dei paesaggi polinesiani.

I vini della denominazione Rangiroa

Apice

Rangiroa - 2021

Domaine Dominique Auriy - Rosé Nacarat
Bottiglia (75cl)
Maturità

Rangiroa - 2022

Queen tahiti - 2022
Bottiglia (75cl)
Maturità

Rangiroa - 2020

Manutea tahiti
Bottiglia (75cl)
Maturità

Rangiroa - 2021

Dominique Auray - Vendange Australe Monamona
Bottiglia (75cl)
    Pagina 1 di 1